50万买什么理财产品:總局召開領導班子會議對主題教育整改落實“回頭看”情況進行分析研判

2019/12/6 13:24:03 點擊:448

国内十大理财公司排名 www.715081.tw

11月19日,總局召開領導班子會議,對總局“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實自查情況進行分析研判。國資委黨委第一巡回督導組組長蘇文生到會指導并講話。總局黨委書記、副局長牛建華主持會議并講話。總局領導班子成員許智迅、古越仁、王鐵良、琚宜太、王飛鵑、丁傳錫、李偉出席會議。第一巡回督導組李士凱到會指導。

  蘇文生在講話中指出,一要進一步深化對主題教育重要性的認識,準確把握主題教育整改落實“回頭看”的重要意義和本質要求。要繼續對照中央和國資委關于主題教育檢視問題、專項整治工作的部署要求,進一步查找單位改革發展和黨的建設中存在的不足,持續發力,補齊短板,不斷推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義新思想在冶金地質走深走實;二要讓持續學習成為常態,作為共產黨人的自覺追求。要始終抓好學習落實工作,領導干部要率先垂范,帶頭學習,要與十九屆四中全會精神緊密結合起來抓好學習,進一步凝聚共識;三要持續深入抓實抓好整改落實,著力構建長效機制。要堅持問題導向,緊盯高端市場,聚焦干部職工關心關注的問題,大力深化改革、推進科技創新、選好育好用好人才、加強黨的領導等各方面工作,推動企業實現高質量發展,讓改革發展成果更多惠及廣大干部職工,確保整改整治各項措施落到實處,確保主題教育取得實效。

  牛建華代表總局黨委匯報了總局主題教育整改落實“回頭看”情況。總局領導班子成員分別匯報了自身整改和抓好分管領域、單位整改情況。總局主題教育領導小組辦公室匯報了總局《檢視問題整改報告》和《專項整治報告》總體情況,領導班子圍繞兩個報告,對自查情況進行了分析研判。許智迅就落實責任、深入推進整改整治工作提出了要求。

  牛建華在會議小結中指出,要按照黨中央和國資委黨委工作部署,按照蘇文生組長的具體要求,持續加大整改落實力度,切實鞏固深化主題教育成果。一是扎實做好黨的十九屆四中全會精神的學習宣傳貫徹,把干部職工思想進一步統一到黨中央的決策部署上來;二是持續抓好主題教育整改落實,尤其是要把新發現的問題一并納入督促整改,及時發現問題、及時解決問題;三是扎實推進主題教育成果轉化,催生深化改革和高質量發展的強大動能,全力完成年度各項工作任務。

  總局主題教育領導小組辦公室成員列席會議。


{ganrao}